Something Good Is Going To Happen

by - 7:16 AM


Niatnya ke mall sih gak belanja cuman mbuang sial aja, biasa masalah kantor yang sedikit ruwet. Sebelum pulang ke rumah mampir mall dulu lah, ngademin pikiran. Mumpung pulang tenggo.

Akhirnya ya, jalan kaki aja muterin mall sambil ngeliatin barang-barang cukuplah. Lumayan seger meskipun hati belum bener betul. Ya namanya juga hati, sakit hati kan nggak sembuh dalam hitungan menit

Tiba-tiba ada satu tulisan di kaos digantung yang kok ya lasss banget kena di hati. Pas liat pricetagnya. Ahaa... Diskon dan di bawah 100 ribu. Oke lah masuk budget kantong, maklum gajian masih 10 hari lagi. Gini ni tulisan yang mak nyes itu: I have a feeling something good is going to happen. Soon, percaya aja deh 😊

@30haribercerita
#30hbc20 #30hbc2011 #30haribercerita

You May Also Like

0 komentar

Follow Us @dTownStory